佛羅倫斯/翡冷翠 Florence/Firenze<交通篇>      

想要到佛羅倫斯(Florence)的遊客如果搭火車的話,一般都是在新聖母瑪利亞車站(Firenze SMN)進出。票價17~45€歐元,若由羅馬特米尼車站(Roma Termini)搭義大利國鐵的Eurostar佛羅倫斯新聖母瑪利亞(Firenze SMN)則是45€。義鐵的Eurostar為最快車,只停主要的大站並且採強迫預約制。

*義鐵的Eurostar和往返英、法、比利時間的Euro Star(歐洲之星)不同!

義鐵的Eurostar

City Flyer @ Pixnet City Flyer @ Pixnet

座位相當舒適且設備相當好

City Flyer @ Pixnet City Flyer @ Pixnet  

通常採預約對號,千萬不要逃票!

City Flyer @ Pixnet City Flyer @ Pixnet  

義大利國鐵(Ferrovie dello Stato)

www.trenitalia.com  

城市。飛行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()